How to Order

  1. Oke brads, silahkan pilih produk yang brads minati. Tanpa batas jumlah, UNLIMITED. Untuk pembayaran bisa memilih untuk bayar DP 25% atau bayar full loh.

2. Pilih jumlah produk yang brads ingin pesan. lalu brads bisa klik box pre order sekarang

3. WEITS, sebelum lanjut jangan lupa log in/sign up dulu ya brads, kalo gak, brads gak akan bisa nyelesain pemesanan.

4. Setelah selesai sign in/sign up, brads bisa ngarahain cursor ke pojok kanan atas di logo shopping cart, lalu bakal muncul tuh jumlah pesanan dan total nominal belanja. lalu bisa klik check out ya brads.

5. Di halaman selanjutnya brads bisa tulis nama pemesan, alamat tujuan pengiriman, dan ada kolom catatan juga, semisalnya brads sekalian mau masukin patokan rumahnya dimana, yang nerima siapa, begitu brads. Setelah itu brads bisa klik box selesaikan pesanan.

6. Lalu akan muncul tata cara pembayarannya, lengkap dengan nomor rekening pembayarannya. Inget ya brads, pembayaran dilakukan hanya via transfer bank ya, dan nominal yang harus ditransfer SESUAI dengan yang dituliskan di halaman tersebut. Misal 345.664, itu harus ditulis sama percis tuh brads. Jangan dibulatkan ya.

7. Setelah melakukan pembayaran via transfer bank, brads bisa melakukan konfirmasi pembayaran nih brads, dengan klik box konfirmasi pembayaran, atau bisa klik payment confirmation di halaman utama gamal.men

8. Bagi yang memilih pembayaran DP 25%, untuk pelunasannya akan kita beritahu H-3 sebelum barang datang (kira-kira tanggal 27 atau 28 April 2020). Pokoknya ditunggu ya.

9. Setelah semuanya selesai, brads tinggal duduk manis deh nunggu brangnya dateng 